電站·售電

  我們提供全球領先的柴油發電機組電站全面的解決方案。經過多年的項目探索,前后多次與全球幾大電力公司合作,從中掌握了先進柴油發電機群電站的完整解決方案。高品質發電機組自動控制系統, 配上ATS自動切換系統實時監測多路市電及電路運行,使得在每臺發電機組/機組群在城市電網切斷時立刻啟動,保障城市電力正常輸送。

  我司發電機組戶外靜音箱裝置及集裝箱裝置可適用于礦山最嚴酷的天氣條件, 從而來保持高效和可靠的全天候連續供電,根據不同用途需求,選擇相對應的發動機及發電機配套,保障高效電力輸送的前提下減少顧客采購與運營成本。根據不同客戶的需求,我們的控制系統可搭載各項功能,包括:自啟動,自動手動控制切換,自動遠程控制功能,遙感控制系統,發電機組的實時運行參數,狀態監控,機器故障報警,ECU故障診斷,458協議接口,50/60HZ切換等特殊功能。

  為全球用戶提供可靠的電力保障。先后為“利比里亞政府”“烏干達國家開發銀行”“哥斯達黎加礦山”“南非金礦”等海外項目提供發電機群的供電保障。

免费影视大全